cctv现场直播 – 京媒:鲁能被罚肯定是个失误 又一次显示了不职业

2021年2月12日

京媒:鲁能被罚肯定是个失误 又一次显示了不职业

  北京时间2月8日晚间,cctv现场直播 亚足联官方宣布,因未满足相关准则,决定撤销山东泰山在2021赛季亚冠联赛中的参赛资格,在当晚北京电视台《足球100分》节目中,在场嘉宾谈论了此事,认为这是鲁能方面的失误,显示了不职业。cctv现场直播

  根据亚足联官方文件山东泰山有十天的申诉时间,对此嘉宾王长庆认为,“他这个上诉期可能只是陈述这件事是否真实,如果真实,不是在十天内补钱就能踢的。”

  在主持人魏翊东看来,鲁能被罚是俱乐部方面的失误,“确实经过了国际体育法庭的仲裁,判了人家胜诉,但这期间泰山俱乐部经历了股权转让,是不是前东家和现东家,没交接清楚都有可能,肯定是个失误,其实没多少钱。”

  随后王长庆再次谈到,“又一次显示了咱们不是很职业,关于细节咱们不太清楚,亚足联的这次罚单让我们知道,虽然是游戏,但规则就应该遵守,只有遵守规则才能把联赛做好。”

  (二饼)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注