7723手机游戏网 – 《Artifact》2.0进入新阶段 原版玩家将受邀参与测试

2021年2月12日

《Artifact》2.0进入新阶段 原版玩家将受邀参与测试

   《Artifact》官方日前发布公告,7723手机游戏网 宣布游戏测试版2.0将推进至下一阶段,官方将邀请“原版玩家”进行现有版本的试玩测试,一起来了解一下吧。7723手机游戏网

   《Artifact》游戏团队在公告中首先反思了此前游戏的失误之处:原版游戏的测试开始得过晚,时间也过短。因此开发团队决定在“仍旧处于‘施工中’时就逐渐邀请玩家加入”。

   根据介绍,官方团队将会向所有账户中有原版《Artifact》的玩家(所拥有的游戏无需安装)发送电子邮件邀请,邮件将会在下周前发送。另外官方会使用随机选择系统来从希望参与的玩家中进行邀请。在完成对原版游戏玩家的注册前,对测试版的访问将保持关闭; 而有关游戏的沟通交流将在测试版期间保持开放。

   原版玩家是指3月30日之前购买游戏的玩家,现在购买游戏也不能优先加入测试。

   官方提及的测试内容:游戏玩法、平衡性、英雄归属、颜色归属、社交功能、卡牌解锁、天梯比赛、录像、观战,以及单人作战。

   不会测试的内容包括:一些游戏玩法模式将会锁定。在添加更多玩家前,除英雄轮抽外,锦标赛和轮抽模式将不可用。 因为仅仅邀请原版游戏的玩家,所以教程已禁用——如果各位有一阵子没玩过了,那么单人比赛应该是很好的重温方式。

   感兴趣的朋友可以前往官网查看公告原文。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注