芒果台在线直播 – 曝快船兜售路威+黑贝 两人数据出现明显下滑

2021年2月12日

曝快船兜售路威+黑贝 两人数据出现明显下滑

  北京时间2月9日,芒果台在线直播 据露天看台报道,洛杉矶快船队已经开始兜售两位后卫帕特里克-贝弗利和路易斯-威廉姆斯。芒果台在线直播

  “洛杉矶快船队已经明确表示,路威是可以被交易的。”露天看台记者杰克-费斯切指出,“快船队的管理层也愿意送走帕特里克-贝弗利。”

  虽然快船队本赛季的战绩为17胜8负,但是路威和贝弗利的数据都出现明显的下滑。

  上赛季场均得到18.2分的路威,本赛季的场均得分降到10.3分;贝弗利本赛季因伤打了16场比赛,场均得到8.1分和4.4个篮板,外加2.1次助攻。

  此外,路威和贝弗利的年龄都偏大,所以快船队预计会在交易截止日之前有所动作。

  (罗森)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注