电视直播大全 – B费:曼联最近犯了太多错误 对结果感到很失望

2021年2月12日

B费:曼联最近犯了太多错误 对结果感到很失望

  直播吧2月7日讯 在今天凌晨结束的英超联赛中,电视直播大全 曼联在两度领先的情况下,最后时刻被埃弗顿在主场3比3逼平。电视直播大全

  布鲁诺在比赛中打进一粒非常精彩的搓射,但他在赛后接受曼联电视台采访时,并不感到开心:

  “有很多事情让人失望,我们在过去的几场比赛中犯了很多错误,我们不能再这样丢球了。我们必须更加专注,我们必须在进球和保卫自家球门上有同样的渴望。”

  “每场比赛我们都必须进球,这一点要同样应用在不让对方进球身上,我认为我们必须从中吸取教训。”

  “这种情况已经发生过很多次了,所以这样的结果让人不止一点点失望。你说的是正在发生的一切,但我想强调的是关于从中学习和变得更好。”

  “这真的很糟糕,你不能丢这样的球,因为他们开出定位球的位置离我们的球门还有50码远。”

  “你不能在这种情况下丢这样的球,我们必须更加专注,做好准备,变得更加强大,我们必须用一切来捍卫我们的球门。”

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注