游戏音乐 – 《龙珠战士Z》新角色登场 合体贝吉特大战扎马斯

2021年2月12日

《龙珠战士Z》新角色登场 合体贝吉特大战扎马斯

   今天,游戏音乐 《龙珠战士Z(Dragon Ball Fighter Z)》公布了DLC角色贝吉特与扎马斯本体,并公布了合体扎马斯的全招式演示。游戏音乐 目前,该作已经登陆PC、PS4以及Xboxone平台,发售伊始就广受玩家赞誉。

   《龙珠战士Z》贝吉特扎马斯视频:

   在原著中贝吉特是孙悟空与贝吉塔为了对抗魔人布欧而借助界王神的坡塔拉耳环合体变成的超级赛亚人斗士!性格兼具了悟空的冷静与贝吉塔的铁血,堪称最完美的超级赛亚人战士。

   而扎马斯本体则来自于《龙珠超》特兰克斯未来篇中,原本是第十宇宙的界王神候选人,不过最终因为偏见而与大家反目,绿色的皮肤与朋克造型的白发是其特点,有着不弱于悟空的实体!

   《龙珠战士Z(Dragon Ball Fighter Z)》目前已经发售在PC、PS4以及Xboxone平台,游戏一经发售就获得了媒体与玩家的好评,短期内销量便已经突破200万,成为《龙珠》改编游戏中最畅销的一作。如果你是格斗游戏的粉丝或是《龙珠》迷,那么一定不要错过本作咯!

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注