棋盘游戏 – B社表示《辐射76》将“永”获支持:有人玩就一直开

2021年2月12日

B社表示《辐射76》将“永”获支持:有人玩就一直开

   最近,棋盘游戏 在接受Metro采访时,Bethesda营销总裁Pete Hines讨论了公司对即将推出的《辐射76》的支持政策,并表示了他们会一直支持这款游戏。棋盘游戏

   考虑到这是首款BGS在线游戏,另外还参与了多人求生类型的竞争,玩家对这方面十分感兴趣也可以理解。

   根据Hines的说法,对该游戏的支持是“永远”的,这种说法相当有趣,有两层意思:这里不仅是是Bethesda会为玩家提供多少内容,还有一层意思,玩家会在这些游戏上花费多少时间呢?

   “我不是要讽刺。像是永远这样的词。因为有人会说,你这里说的时间线是2年还是5年,”之后我会说,“好吧,这里还有玩晨风的,你也可以看一下还有多少人玩辐射4和天际。”

   “这两款游戏已经推出4年和7年了,仍然有相当多的玩家每个月甚至每天都在游玩。”

   显然即将推出的《辐射76》并不会获得真正意义上的、永远的、官方支持,但该游戏应该会具有相当长的生命周期,来让玩家“支持”这款游戏。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注