新闻联播直播 – 曝艾哈即将返回中国 津门虎冬训安排仍未有任何落实_乌兹别克

2021年2月12日

曝艾哈即将返回中国 津门虎冬训安排仍未有任何落实_乌兹别克

原标题:曝艾哈即将返回中国 津门虎冬训安排仍未有任何落实

北京时间2月10日消息,新闻联播直播 据体坛记者王晓瑞透露,天津津门虎外援艾哈迈多夫并未前往乌兹别克斯坦国家队报到,有消息称他将返回中国,不过目前津门虎的冬训安排仍未落实。新闻联播直播

体坛记者王晓瑞报道称,在乌兹别克斯坦国家队新一期集训名单中,天津外援艾哈迈多夫榜上有名,这也是他时隔一年多重返国家队。不过,就在集训第一天(8日),艾哈迈多夫并未如期现身。乌兹别克斯坦足协解释称,他是由于受到天津津门虎相邀,准备即将返回中国,不会参加球队这一期的迪拜拉练。

据记者了解,迄今天津津门虎队的冬训安排未有任何落实,甚至没有确切消息表明艾哈何时归队。至于俱乐部的生存危机,丝毫没有任何缓解迹象。然而,这位乌兹别克头号球星突然从国家队“失踪”的确比较离奇,在球队第一天的训练中,主教练阿布拉莫夫并未对此予以过多解释。不过,一些乌兹别克媒体则认为,此举已经说明艾哈迈多夫将要返回中国。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注