情侣小游戏 – 喜欢就不要错过!《托尼霍克滑板5》PS3版将于下周二发售

2021年2月12日

喜欢就不要错过!《托尼霍克滑板5》PS3版将于下周二发售

   根据最新的PlayStation Blogcast显示,情侣小游戏 PS3《托尼霍克滑板5(Tony Hawk’s Pro Skater 5)》数字版与实体版将于12月15日发售,如果你对该作感兴趣的话,千万不要错过。情侣小游戏 另外,虽然Xbox 360版本发布时间还不明确,但是预计360版本也会同时发布。

   《职业滑板高手》系列续作《托尼霍克滑板5》将于下周在美国发布,而在英国发售的时间尚未发布。

   《职业滑板高手4》在游戏过程中存在一些bug,《托尼霍克滑板5》的延迟发售就是为了修补PS4和Xbox 360版本的游戏bug。

   早前游戏截图:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注