实况足球8最新补丁 – 皇马地震?曝5000万欧铁主力要拒绝续约 今夏清洗

2021年2月12日

皇马地震?曝5000万欧铁主力要拒绝续约 今夏清洗

  2月9日的西班牙《马卡报》在头版头条抛出猛料,实况足球8最新补丁 称皇马不排除出售球队的绝对主力瓦拉内。实况足球8最新补丁

  《马卡报》打出的标题是“瓦拉内肥皂剧”,该报表示,皇马现在怀疑瓦拉内可能拒绝与俱乐部续约。这位法国球员与皇马的合同2022年6月到期,今夏他就将进入合同年。

  如果皇马无法说服他接受续约合同,那俱乐部今夏将寻求将其出售,皇马给他标价5000万欧元。瓦拉内可能加盟大巴黎或者曼联。

  皇马队内,现在巴斯克斯和拉莫斯都拒绝续约,他们的合同今年夏天就到期,如果瓦拉内也拒绝续约,那球队后防线将面临大改组,因为拉莫斯和瓦拉内是皇马的主力,而引进的球员米利唐目前并没有表现出成为顶梁柱的素质。(塞尔吉奥)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注