大富豪游戏下载 – 闯关游戏《Tooki》正式上线Steam 拯救兔子大作战

2021年2月12日

闯关游戏《Tooki》正式上线Steam 拯救兔子大作战

   近日,大富豪游戏下载 由开发商Rhino Games制作的一款闯关游戏《Tooki》正式上线Steam,该游戏将于12月22日发售,仅支持英文和德文。大富豪游戏下载 有兴趣的朋友可以关注下!

   游戏宣传动画:

   关于《Tooki》:

   开发商:Rhino Games

   发行商:Rhino Games

   发售日期:2017年12月22日

   游戏语言:仅支持英文、德文

   《Tooki》是一个非常普通的人喜欢吃一些胡萝卜啤酒和玩视频游戏,Tooki突然接到一个来自先进星球兔子Alenna求救电话,通过电话知道她被困在一个月球基地,需要Tooki的帮助来收集足够的carrotonium逃脱巨大的引力。Tooki是否是勇敢还是有自己的人身安全完全无视?他将潜入每一个神秘的入口,来完成一项项的挑战。还等什么?赶快加入这项超级上瘾和富有挑战性的冒险吧!

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于12月22日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《Tooki》Steam游戏截图:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注