国际足球新闻 – C罗好搭档!莫拉塔7助攻笑傲意甲 4次助总裁得分_比赛

2021年2月12日

C罗好搭档!莫拉塔7助攻笑傲意甲 4次助总裁得分_比赛

原标题:C罗好搭档!莫拉塔7助攻笑傲意甲 4次助总裁得分

意甲第21轮比赛,国际足球新闻 尤文在主场2-0完胜罗马获得了胜利。国际足球新闻 莫拉塔在本场比赛首发出场,尽管全场比赛没有打入进球,但是却助攻C罗首开纪录。加上这个助攻,莫拉塔本赛季在意甲七次助攻,成为助攻次数第一的前锋。而需要指出的是,莫拉塔可谓是C罗的最佳拍档,他的七次助攻中四次都是助攻C罗得分。

去年的夏窗,尤文清洗了阿根廷前锋伊瓜因,虽然一度与引进哲科与苏亚雷斯联系在一起,但是最终尤文选择了年轻的莫拉塔,而这也是莫拉塔第二次到尤文踢球。

重返尤文后的莫拉塔发挥出色,在与迪巴拉的主力位置争夺中处于上风,也成为了C罗锋线上的最佳搭档。莫拉塔拥有出色的身体条件,可以在禁区内拿球站桩为C罗制造空间。另外莫拉塔也拥有回撤后拿球突破的能力,这也可以吸引防守为C罗制造机会。

而在本场与罗马的比赛中,莫拉塔的这一特质就得到了充分的体现。比赛第13分钟,莫拉塔在禁区内右侧拿球,背身拿球后的他没有射门机会,但是却吸引了防守,而且由于莫拉塔具备超强的视野与做球能力,因此他也看到了禁区弧顶处待命的C罗。随后莫拉塔的回传助攻C罗打破僵局。

这是莫拉塔本赛季意甲的第7个助攻了,他是本赛季意甲助攻次数最多的前锋,在助攻榜上目前也就仅次于罗马的姆希塔良,后者有8次助攻。值得一提的是,莫拉塔的这7次助攻中,有4次都送给了C罗。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注