中央13台直播 – 伊布留AC米兰?续约已在计划之中 只是年薪要下调

2021年2月12日

伊布留AC米兰?续约已在计划之中 只是年薪要下调

  直播吧2月9日讯 据《米兰体育报》报道,中央13台直播 米兰准备与伊布续约一年,而伊布也想要再次征战欧冠联赛,双方完成续约的可能性很大,不过考虑年龄因素伊布年薪可能下调。中央13台直播

  报道称,米兰准备与伊布续约一年,一同征战欧冠。伊布深爱米兰,他想再次征战欧冠,而且他也愿意在米兰退役。米兰知道这一点,双方互相尊重和欣慰。伊布与马尔蒂尼之间的关系也非常棒,二人之间从未出现过任何问题或纠纷。

  如果伊布想要继续他的职业生涯,继续进球,那么他一定会选择留在米兰。目前伊布的年薪为700万欧元,但是考虑到年龄等多方面因素的影响,米兰很难向伊布继续提供700万欧元的年薪。米兰可能略微下调固定年薪,并增加一部分奖金。米兰与伊布达成续约协议的可能性很大,在与恰尔汗奥卢和多纳鲁马进行续约谈判的同时,与伊布的续约看上去似乎是三人中最容易达成的。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注