sbs直播 – 拜仁铁卫个人原因缺席决赛 刚分手的女友被曝自杀_博阿滕

2021年2月11日

拜仁铁卫个人原因缺席决赛 刚分手的女友被曝自杀_博阿滕

原标题:拜仁铁卫个人原因缺席决赛 刚分手的女友被曝自杀

拜仁主帅弗里克确认,sbs直播 球队中卫博阿滕出于个人原因,已经返回慕尼黑,不会出战接下来的世俱杯决赛。sbs直播 弗里克和拜仁俱乐部并没有说明具体原因,但是据媒体推测应该和博阿滕前女友自杀的事件有关。

博阿滕的前女友25岁的模特卡西亚当地时间周二被发现死在柏林的公寓中,而这名拜仁后卫上周才宣布两人已经分手。警方称卡西亚的死亡没有发现谋杀的痕迹,外界猜测与博阿滕的情感纠纷有关。当时博阿滕表示自己“必须承担起男人应该负的责任”,卡西亚想摧毁自己的家庭,并威胁毁掉自己的职业生涯,因此自己需要结束与卡西亚的关系。但卡西亚此后反驳称“是博阿滕持续的谎言和不忠”导致双方结束这段关系。

在与博阿滕分手后,卡西亚受到了很多谴责,她的社交媒体曾收到辱骂攻击。博阿滕在卡西亚之前的一任女友西尔维拉曾在个人社交媒体上表示:“卡西亚为了个人利益毁了我的家庭,我不会让她把博阿滕也毁了!别让她再扮演受害者的角色了,她伤害了很多人。”因此,外界猜测卡西亚的死亡可能和自己受到的舆论压力有关,当然目前还没有定论。在拜仁上一场世俱杯对阵开罗国民的比赛中,博阿滕出战77分钟,帮助球队2-0战胜对手晋级决赛,拜仁的决赛对手将是老虎大学,比赛将在明天凌晨开打。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注