风云足球节目表 – 齐达内罕见暴怒怒怼记者:你们不就想让我下课吗?_皇马

2021年2月11日

齐达内罕见暴怒怒怼记者:你们不就想让我下课吗?_皇马

原标题:齐达内罕见暴怒怒怼记者:你们不就想让我下课吗?

西超杯半决赛出局,风云足球节目表 国王杯被第三等级球队淘汰,联赛多赛一场落后马竞10分。风云足球节目表 如今的皇马,可谓风雨飘摇。阿扎尔的重伤,拉莫斯的续约难产,也都让皇马一再出现在媒体头版头条上。压力极大的齐达内,如今甚至公开怒怼记者。在皇马对阵韦斯卡的赛前新闻发布会上,法国人罕见暴怒失态,这一幕被《阿斯报》选为了今天的头版头条。

此前西媒有消息称,如果皇马本轮输给垫底的韦斯卡,齐达内就会被立刻解雇。当记者就其下课问题向齐达内发问时,法国人当场发了火:“你说真的?你问我是否会下课?上赛季我们刚赢得了西甲冠军,可不是十年前才夺冠的!考虑到我们的成就,你们至少该给我们一点点尊重,你们说的没完没了。你不就是想让我下课吗?来,当面说给我听!”

“你们一直在批评我们,在攻击我们的缺陷。我是第一责任人,我们状态不好也是事实,但我们会为此而改变的。”齐达内继续发火,“我为什么生气?那是因为每当我们表现不佳时,你们都会问我是否会下课,你们不应该这样对待我。我们踢得好的时候,你们就夸。我们踢得差的时候,你们就骂,这是你们的工作。我的工作,是好好执教球队。大家都想要做好自己的工作,但你们至少该尊重我一点点。”

阿扎尔至少需要休战3周,齐达内再次捍卫他钦点的心腹爱将:“如今他处境非常难,我希望他能在伤愈后展示出真正的实力。对于自己的状态,阿扎尔本人也很不满意,他无法理解为什么会这样,他明明很好地完成了工作。在所有人中,他是最想要看到自己有所发挥的人。”

齐达内避谈拉莫斯的未来:“这个话题已经被说过太多次了。我不知道,你们不知道,没人知道到底会怎样。我希望一切尽快被敲定,这是我唯一能说的。身为队长和普通球员,他的表现大家有目共睹,我希望他能留下。”

在冬季转会期,厄德高被皇马租给了阿森纳。齐达内并不认为是自己的弃用逼走了厄德高:“他自己想要离开,我们聊了两三次,但当球员自己想走的时候……他希望能出场,我劝他留下为了位置而战。赛季很漫长,我们需要他,但……是我本赛季把他提前召回来的,也是我拒绝在租借合同中加入买断条款的。”

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注