遨游游戏 – 雪崩称近期将会有大动作 莫非《正当防卫3》将到来?

2021年2月11日

雪崩称近期将会有大动作 莫非《正当防卫3》将到来?

   E3 2014游戏展会已经完美落幕了,遨游游戏 此次展会为我们带来了很多最新的游戏新闻。遨游游戏 不过对于《疯狂的麦克斯》和《正当防卫3》的粉丝来说,就不是那么“幸福”了,因为在此次E3展会上都没有看到这两部游戏。不过没关系,雪崩工作室(Avalanche Studios)高管Sundberg已经发话了,雪崩近期将有大动作。

   雪崩高管Christofer Sundberg近日回应粉丝关于“《孤岛惊魂4》像山寨版的《正当防卫2》”的言论时称,雪崩工作室近期便会施展大动作。

   但具体指的是什么还不得而知,几乎所有人都希望是《正当防卫3》,但雪崩工作室也可能会发布关于《疯狂的麦克斯》的试玩内容。

   以下为回应粉丝原话:

   Avalanche

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注