足球场地 – 伍德得分个位数赛季新低 考神站帽加+低手拉杆_考辛斯

2021年2月11日

伍德得分个位数赛季新低 考神站帽加+低手拉杆_考辛斯

原标题:伍德得分个位数赛季新低 考神站帽加+低手拉杆

伍德和考辛斯现在成为了火箭的双塔,足球场地 只是还没有同时在场去攻击,然而各司其职的效果也很好。足球场地 北京时间2021年2月4日,火箭客场以87-104负于雷霆,伍德打出赛季最差的一场比赛拿下8分刷新赛季新低,考辛斯拿下10分5篮板1次封盖。

因为上一场被火箭投中28个三分,雷霆这场比赛真是上来就玩命在外线防守,但是在开局5分钟火箭队全队的3个三分两个都是伍德投中的,有一个 还是在底角的高难度,被对手已经按在脸上的三分,伍德确实在进攻中手段多把握性也高,这是他可以稳居主力的原因。

而考辛斯现在也慢慢开始适应了替补的角色,之前考神在先发和替补之间的穿梭表现的差异性让人无法理解,不过最近的连胜中考神的稳定性开始 慢慢回升,上一场打雷霆也拿下17分8篮板。开场替补上来考神就站着送给了对手一个大帽,随后一个三分命中,这绝对是考神在先发时候的节奏。 第一节2分钟,还是考辛斯,在三分线外直接运球杀入篮下,面对两个人的防守上演低手投篮。

比较冤枉的是考神在第一节两次被吹罚阻挡犯规,都有待商榷,因为考神站位和补防都非常努力,这些犯规的背后是考辛斯想打好防守的意愿。第 二节上来,火箭队因为进攻太着急被对手连续反击领先到了12分,而伍德率先在内线一个吃两个止血。第二节火箭陷入得分荒,一度被对手领先到了 19分,而考辛斯上来之后再次立功。

他先是投中了一个关键的三分,随后在半场最后1秒保护篮板还制造了对手犯规。不过到了第三节伍德和考神都一起陷入了低迷,考辛斯多次和裁 判进行商讨,确实考神大概是火箭队全场摔倒次数最多的人了,他也没有什么巨星的待遇了,三节之后伍德打也打出了罕见的低迷就拿下8分,而考 神其实发挥不错。最终雷霆战胜火箭算是报了之前惨败的一箭之仇。

(韩少)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注