游戏女生名字 – 终于来了!新英雄“疾风剑豪”亚索明日登陆《LOL》国服

2021年2月11日

终于来了!新英雄“疾风剑豪”亚索明日登陆《LOL》国服

   相信各位对于1个月前在《英雄联盟》美国测试服中出现的新英雄“剑豪亚索”非常期待了吧,游戏女生名字 在经过长时间的测试和调整,官方决定明日在国服中推出这位新英雄,英雄定名为疾风剑豪 – 亚索。游戏女生名字

“剑之故事,以血为墨”-亚索

   英雄技能的介绍

   浪客之道[被动]

   亚索的暴击几率翻倍。此外,亚索会在移动时积攒一层护盾。护盾会在他受到来自英雄或野怪的伤害时触发。

   斩钢闪[Q]

   一次无目标锁定的普通攻击。在两次成功的斩钢闪后,第三次斩钢闪将会形成一道击飞敌人的旋风。

   风之障壁[W]

   形成一个气流之墙,来阻挡敌方的飞行道具。

   踏前斩[E]

   突进到一个单位身边,造成逐步提升的魔法伤害。

   狂风绝息斩[R]

   突进到一个单位身边,并对该单位进行多次击打,造成重度伤害。只能对被击飞的单位施放。

   英雄技能及皮肤图赏

   使用技巧

   你可以将敌方小兵作为踏前斩的跳板,来追杀本已逃掉的敌人;你也可以直接突进到对方英雄身上,并将敌方小兵作为撤退时的跳板。

   在18级时,亚索的斩钢闪只需要从装备中获取 55% 攻击速度,即可到达攻击速度上限。

   狂风绝息斩可以对着任何被击飞的目标施放,即使这个击飞效果是你的友军造成的。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注