家族游戏 – 悟空逆袭了!《热血无赖》下一款DLC或将出现西游记元素

2021年2月11日

悟空逆袭了!《热血无赖》下一款DLC或将出现西游记元素

   用投票的方式来选出下一款DLC的内容?这么新奇的方式你见过吗?Square Enix就这么做了。家族游戏 它们决定通过投票的方式来选出下一款DLC的内容。一个DLC的灵感来自中国民间神话《西游记》,家族游戏 将会提供孙悟空的猴王皮肤、近战属性和主题载具;另一个DLC的主题则是“消防员”,将提供消防斧、伤害抗性和救火车。

   截至目前,“西游记DLC”的得票遥遥领先于“消防员DLC”的得票达四倍多。不出意外的话,我们很快就会迎来这一下载内容。

   《热血无赖》是款以香港为舞台的动作游戏。游戏场景非常广阔,玩家的行动也十分自由。游戏的开发灵感来自于电影《无间道》系列,游戏中登场的香港并非按照真实的场景进行制作,而是根据剧情的需要进行了调整。游戏中玩家扮演潜入犯罪集团的卧底警探沈威,通过勇敢机智以及漂亮的身手彻底摧垮该组织。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注