史上最坑爹的游戏2 – GC 2018:恐怖射击《GTFO》新演示 合作对抗地下怪物

2021年2月11日

GC 2018:恐怖射击《GTFO》新演示 合作对抗地下怪物

   在科隆展上,史上最坑爹的游戏2 由《收获日》游戏总监成立的新工作室10 Chambers打造的恐怖射击游戏《滚开(GTFO)》公开了一段新的演示。史上最坑爹的游戏2 展示了更多在地底冒险的恐怖场景,以及组队“怒射”变异怪物的爽快战斗。

   游戏演示:

   《滚开》是一款主打四人联机的PVE游戏,从演示中我们可以看到,本作的场景基本都设定在了地下,整体的氛围阴暗恐怖,各种变异怪物会突然从阴影中蹿出,并对玩家进行攻击,对玩家的心理承受能力也是种考验。玩家的任务是在其中探索并取回珍贵的文物,收集武器、工具与资源可帮助整支队伍存活更长时间。

   游戏预计于2018年年内发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   视频画面:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注