今天nba直播 – 25日11-00视频直播尼克斯vs开拓者 甜瓜遇旧主能否爆发

2021年2月11日

NBA常规赛继续进行,今天nba直播 北京时间1月25日上午11点,尼克斯将前往客场挑战尼克斯队,卡梅隆-安东尼面对旧主会有怎样表现值得关注,体育将视频直播本场比赛,敬请期待。今天nba直播 【点击进入直播间】

双方近况:

目前尼克斯队8胜9负的战绩,暂时排名东部第八位,而开拓者8胜6负的战绩,暂时排在西部第四位。看起来尼克斯本赛季已经有了不一样的精神面貌,过去的4场比赛中,他们赢下了三场,在此期间,他们战胜了凯尔特人、魔术、勇士这样的强队,但上场比赛,尼克斯背靠背输给了国王。

尼克斯正在经历连续4个客场之旅,对阵开拓者之后,他们还要对阵爵士队。显然,尼克斯队本赛季的进步,离不开锡伯杜的调教,很多人没有想到,目前尼克斯队每百回合失分为106.1分,排名联盟的第四位。

朱利叶斯-兰德尔本赛季也打出了全明星级别的表现,赛季至今,他场均可以得到22.6分11.6个篮板6.2次助攻的数据,他的投篮命中率达到了47.9%,三分球命中率为33.8%。目前开拓者队出现了人员短缺的问题,想要赢下本场,兰德尔仍然是关键。

最近一段时间,开拓者确实再度出现了人员短缺的问题,努尔基奇手腕接受了手术,6周之后接受复查。在此期间,球队需要埃内斯-坎特顶替到中锋位置。当然,开拓者队还有利拉德,本赛季他依旧是联盟的最强得分手之一,目前为止,利拉德场均出战36.2分钟,可以得到28.1分4.7个篮板6.7次助攻,投篮命中率为44.1%,三分球命中率为36.9%。

当然,对阵尼克斯的比赛,对于卡梅隆-安东尼来说总是有着特别的意义,他曾经是大苹果城的明星球员。这个赛季在波特兰,安东尼大部分时间都是替补出战,不过他依旧保持着不错的进攻效率,赛季至今,安东尼场均出战24.9分钟,可以得到12.2分,投篮命中率为40.5%,三分球命中率为44.2%。

开拓者上一场比赛还是1月19日的事情,他们主场输给了马刺,过去两场,他们本来应该对阵灰熊,但灰熊队多人因健康和安全协议被隔离,无法满足最低参赛人数要求。

赛前言论:

开拓者和灰熊队的两次交手,都因为健康、安全协议延期,开拓者主帅斯托茨认为,这对于他们有好处,尤其是在麦科勒姆、努尔基奇无法出战的情况下,“这对我们有所帮助,毫无疑问,我们有额外的时间去处理那些事情。我们需要做出一些调整,从这个角度来说,这对于我们来说是好事情。”

预计双方首发:

尼克斯:兰德尔、巴雷特、罗宾逊、佩顿、布洛克

开拓者:利拉德、胡德、科文顿、坎特、小德里克-琼斯

(格桑)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注