东方游戏 – 还买啥汽车?“小米”自行车开启众筹 售价近2万!

2021年2月11日

还买啥汽车?“小米”自行车开启众筹 售价近2万!

   小米旗下产品售价一直是非常“平易近人”的,东方游戏 这也让小米成为如今口碑、人气最高的科技公司之一。东方游戏 不过,如果要你花将近两万的RMB来购买小米的产品,你还乐意吗?今天,小米智能家庭微博向米粉带来了一辆名叫“QiCycle”的自行车,并且将在3月22日上午10点众筹,售价则为19999元,堪称史上最贵的“小米”产品。

   由于没有冠以“小米”的称号,所以这应该不是小米自行推出的,是不是生态链的产品也有待进一步的确认。但既然在小米平台上众筹,肯定跟小米有一定的关系。

   这款自行车的具体型号为“QiCycle R1”,属于公路自行车,宣传词为人人有“功”练。

   目前,小米官方还没有公布这款自行车的相关参数,只是表示它会在3月22日上午10点开始众筹。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注