360游戏加速器 – 冒险游戏《死亡西部》上架PS4港服商店 支持简繁中文

2021年2月10日

冒险游戏《死亡西部》上架PS4港服商店 支持简繁中文

   由Upstream Arcade开发的动作冒险游戏《死亡西部(West of Dead)》日前正式登陆PS4港服,360游戏加速器 售价148港币(约合130人民币),:有简繁双中文。360游戏加速器 玩家将游戏中扮演亡者威廉·梅森,在黑暗与罪恶弥漫的1888年的美国怀俄明州炼狱,对抗未知的敌人。

   PS4《死亡西部》预告:

   Steam简介:

   1888年,美国怀俄明州炼狱。硝烟与黑暗四处弥漫,罪恶与惩戒屡见不鲜,温迪戈与巫师随处可见。这个世界脱胎于众多亡灵的记忆、文化与信仰,变幻莫测,混乱不堪。一位亡者再次苏醒,记忆中只有一个黑衣人的身影。亡者的种种行动触发了一系列的事件,造成了一些神秘的后果。

   化身亡者威廉·梅森(朗·普尔曼配音),跟随这款快节奏的掩护射击游戏,进入粗粝而阴暗的炼狱。流畅双杆操作,巧妙躲避,检验你的作战技能。在这个程序生成的未知世界,寻找掩护,躲避攻击,凭借精湛枪法击败敌人。狂野西部从未如此黑暗。

   本作于2020年6月18日登陆Steam,售价70人民币,支持中文,目前多半好评,问题主要集中在游戏的难度曲线设置的不是很合理。  

   视频截图:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注