金刚狼游戏 – 《进击的巨人》海量新情报 艾伦是人类的敌人还是同志?

2021年2月10日

《进击的巨人》海量新情报 艾伦是人类的敌人还是同志?

   光荣脱裤魔旗下非无双割草新作《进击的巨人(Attack on Titan)》将于2016年2月18日登陆PS4/PS3/PSV平台,金刚狼游戏 现在官方为我们带来了该作的海量全新情报及截图,介绍了艾伦巨人、女巨人、宪兵团、初回封入特典等信息,一起来了解下吧。金刚狼游戏

   此次公开的情报介绍了包含“艾尔文”和“米可”在内的第57次调查兵团主要角色和“宪兵团”成员,以及会有“艾伦巨人”和“女巨人”等特殊巨人登场的第3章事件内容。另外还公开了初回封入特典,以及“艾伦&里维打扫用服装”和“鸡毛掸子剑”的图片。

   ■角色

   ◆调查兵团

   ·艾尔文·史密斯(エルヴィン・スミス)
   ·CV:小野大辅

   艾尔文是调查兵团第13代团长,他思维灵活,能随机应变,深受里维等部下的信赖。

   ·米可 · 萨卡利亚斯(ミケ・ザカリアス)
   ·CV:三宅健太

   米可是调查兵团分队长,为人沉默寡言,有个第一次和人见面,会闻对方气味并且露出冷笑的怪毛病。

   ◆宪兵团

   ·奈尔·德克(ナイル・ドーク)
   ·CV:胜杏里

   主要负责防守席纳之墙内部,以及城壁都市等地区,不会和巨人作战的“宪兵团”师团长。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注