腾讯游戏人生 – 《绝地求生大逃杀》新武器曝光!“短剑冲锋枪”登场

2021年2月10日

《绝地求生大逃杀》新武器曝光!“短剑冲锋枪”登场

   Bluehole旗下的射击大作《绝地求生大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》自3月23日登陆Steam抢先体验以来,腾讯游戏人生 持续火热,游戏销量大丰收!之前,开发团队公布了游戏的抢先体验版更新计划:游戏将以每周小更新、每月大更新的节奏进行。腾讯游戏人生 官方今日在推特上表示,在本周的游戏更新中他们将为游戏加入一把新武器——短剑(Vector)冲锋枪。

    在相关的推文中,官方表示,他们将在今天晚些时候公布游戏的开发日志,“但现在,我们非常高兴的宣布在本周的更新补丁中,我们将为游戏引进一把新武器——Vector(俗称短剑冲锋枪)。”

现实中的Vector.45冲锋枪

   目前关于这把枪的具体参数,官方也并未公布。不过对于很多射击游戏的玩家来说, 这把枪算是一把熟悉的武器了,一般而言,其弹匣为20发的.45子弹,射速快且稳定度非常不错。缺点就是射程较近,准确度不足,适合中近距离战斗。

《使命召唤:幽灵》中的Vector.45冲锋枪

   至于官方在游戏中将把该武器设定成怎样的属性,已经官方之后公布的游戏开发日志内容,我们游侠网也将持续关注。敬请期待。

《全境封锁》中的Vector.45冲锋枪

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注