玛祖游戏免费下载 – 《刺客信条4》所有版本将同步发售 次世代主机将于11月上市

2021年2月10日

《刺客信条4》所有版本将同步发售 次世代主机将于11月上市

   育碧新作《刺客信条4》已经确认次世代平台,玛祖游戏免费下载 近日,《刺客信条4》总监Jean Guesdon在接受Outside Box的采访时回答说,《刺客信条4:黑旗》的所有版本都会在同一个时间上市。玛祖游戏免费下载 不管是10月29号还是11月1号,这要根据你所在的国家和地区。看到这句话,可能大家心里会有同样的疑问:那次世代版(譬如,PS4版)是不是要和旧版一起发售呢?

   采访视频:

   现在还不是特别肯定。这位总监有可能是仅仅指的是当代版(PS3,PC,Xbox 360和Wii U)。可能是他舌头不小心打滑了, Jean Guesdon意外地还透漏索尼和微软的新主机将会在11月1日之前上市。

   早先公布的游戏截图:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注