学习小游戏 – 主播自制《守望先锋》狂鼠轮胎 外形神似然而不能滚不能炸

2021年2月10日

主播自制《守望先锋》狂鼠轮胎 外形神似然而不能滚不能炸

   如题,学习小游戏 国外总是有些大神让我们瞠目结舌,这不,又有一位乐高牛人用整整4500多块积木搭建的“狂鼠”炸弹轮胎诞生了!什么你不知道“狂鼠”?那你玩过守望吗?里面的经典台词“女士们先生们,炸弹轮胎滚起来啦!”就如同魔兽的“为了部落”一样经典,当然还不知道的看下文吧看下文恩看下文

   国外阿婆主自制“狂鼠”炸弹轮胎:

    今天,来自Youtube的UP主ZaziNombies秀出了一段视频,在视频中,他展示了自己用乐高积木所制作的狂鼠炸弹轮胎……除了不能滚,不能炸,其他的方面都和游戏中相差无几?

   据悉,这款成品花费了4500多块乐高积木。学习小游戏 当然,有许多网友会吐槽说“不能炸还算什么还原?”

   考虑到近期国外局势,我们认为不管什么东西,还是不要炸来得好。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注