什么游戏好玩不花钱 – 解谜大作《永不孤单》首发预告 女孩与狐狸华丽冒险

2021年2月10日

解谜大作《永不孤单》首发预告 女孩与狐狸华丽冒险

    由美国阿拉斯加原住民组成的游戏开发商Upper One工作室日前正式公布了他们的处女作:《永不孤单(Never Alone)》,什么游戏好玩不花钱 这是一款横版解密冒险游戏,根据阿拉斯加的民间传说改编,讲述一个小女孩的探索与冒险。什么游戏好玩不花钱

    《永不孤单》将于今年秋季登陆PC、PS4和Xbox One平台,售价15美元。该作将全景展现阿拉斯加地区风土人情,主角是一个名叫Nuna的小女孩,她的同伴非常特殊,是一只雪白的北极狐。

    首发预告:

    由于开发人员大部分是北极地区的原住民,《永不孤单》将着重展现当地人民的视角和处境,玩家必须团结合作才能战胜严酷的环境,最终完成任务赢得胜利。

    《永不孤单》中你可以选择单人或双人模式,一共有八个章节。其中特殊的环境元素包括:冰川、北极冻原、冰洞、北方森林以及沿海村庄。对于喜欢北极地貌的玩家,这将是一场非常惊艳的视觉旅程。

    “我们很高兴能够创造出如此特殊的游戏,也感到非常自豪。我们希望它是今年的游戏里真正有趣的一款。”Upper One工作室的主管Gloria O’Neil说。

    “视频游戏将成为一个有力的道具,帮助我们向原住民自己和全世界展示阿拉斯加地区的历史、传统和文化。”

    预告截图:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注