kawaks游戏下载 – 皇帝不急太监急?零售商抢先透露《杀手5》发布时间

2021年2月9日

皇帝不急太监急?零售商抢先透露《杀手5》发布时间

   《杀手5:赦免》的发行商Square Enix公司迟迟不公布该作的发布日期,kawaks游戏下载 但在线零售商们等不及了,自行透露了该作的发布日期。kawaks游戏下载 根据零售商Zavvi和HotUKDeals的信息,该作将于9月17日发布,而另一家商店ShopTo则透露是9月24日发布。

   早前IO Interactive表示预备在5月10号放出一个“大消息”:“听好了,《杀手》系列的粉丝们,5月10号我们将有一个大消息要宣布。你绝对不会想错过的。”或许就是要宣布《杀手5:赦免》的上市时间,只不过被零售商抢了个先手。那么该作到底是不是9月发布呢?我们还是等今天IO Interactive的消息吧。

   本周早些时候Square Enix就忽悠了大家一次,当时他们预示将会在本周内作一次“重大的《杀手》游戏公布”,结果只宣布了一个“副产品”游戏,名为《杀手:狙击手挑战》,它将作为提供给玩家的《杀手5:赦免》的一个预定奖励。

早前预告回顾

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注