journey游戏 – 千呼万唤始出来!首批国行版Xbox One正式装车出货

2021年2月9日

千呼万唤始出来!首批国行版Xbox One正式装车出货

   还有二十多天,journey游戏 国行版次世代家用游戏主机Xbox One就要在9月23日正式与国内玩家见面了,而目前在上海自贸区,首批国行Xbox One已经完成出关手续,正式装车出货。journey游戏

   相关新闻报道:

   从上海东方卫视进行的相关报道可以看出,国行版Xbox One眼下还是以零部件进口,本地组装、包装的形式进行报关进口,并且在包装箱封口上贴有“Xbox China”的特别标识。

   根据微软的计划,未来将在上海建立工厂实现游戏机的本土化生产。

   目前,Xbox One在国内的售价分为两挡,普通版主机捆绑两款游戏,售价3699元;首发限量版主机,捆绑Kinect体感和四款游戏内容,售价4299元。

   遗憾的是,根据此前微软官方消息,国行Xbox One将只能运行国内正规进口发行的游戏作品,但玩家的Xbox Live账号却可以全球通用。

   报道截图:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注