耻辱游戏 – 《女神异闻录5》市场表现强势 实体游戏销量翻一倍

2021年2月9日

《女神异闻录5》市场表现强势 实体游戏销量翻一倍

   游戏大厂世嘉今天公布了最新的季度财报,耻辱游戏 截止到6月30日公司的各项数据都有明显提高,与2016年同期相比销售和收入数据都有了很大改善。耻辱游戏 其中和游戏有关的娱乐内容部分,净销售额同比增长7.7%,但营业收入同比下降24.8%。

   报告对于公司业务情况有一个全面分析,指出在主机市场由于本世代主机的继续渗透,看到了上升的趋势,同时在欧美和亚洲市场,PC游戏正在成长为一个大型的市场。

   而在游戏方面,《女神异闻录5》全球出货量突破150万份(注:150万是这次财报的数据,官方公布的最新数字是180万份),世嘉在财报中特别指出,由于P5的“强势表现”,使得世嘉在实体游戏方面的销量与去年同期相比几乎翻了一倍。具体数字为,本季实体游戏销量为456万,而去年同期销量为240万。

   在线游戏方面,《幻想之星Online 2》表现强劲。

   同时财报中表示公司在街机(柏青嫂和柏青哥)上的销售不佳,同时在日本智能手机市场上的业务也放缓。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注