玛祖小游戏 – Valve为HTC Vive开发新手柄 难道被Oculus Touch刺激了?

2021年2月9日

Valve为HTC Vive开发新手柄 难道被Oculus Touch刺激了?

   高新产品的市场竞争是非常激烈的,玛祖小游戏 尤其是VR这种新兴产业。玛祖小游戏 如果你的产品不能够尽快的推陈出新,那么很快就会被其它厂商赶上、超越、然后淘汰!HTC Vive虽然自发售以来形式一片大好,但是仍然不敢耽搁。近日有消息称,Valve正在为HTC Vive开发一款全新的动作控制器。

   产品的原型图片在推特上泄露,开发者Robert Merki提供这些图片,新产品源于今天在西雅图进行的Steam开发者大会。

   尽管图片看起来很模糊,不过手柄看起来仅用一支手掌就可以拿起。

   Merki在推特上写到“全新Vive手柄即将发售。原型已经在Steam开发日”上展示,他表示这些全新的控制器很快就会进入市场。

   我们被要求咨询Valve发售的时候这款新手柄是否有折扣。按照目前来看新手柄售价116.99英镑,会在明年4月出货。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注