火狐游戏 – 小米今日再次开放抢购 饥饿营销何时才是头?

2021年2月9日

小米今日再次开放抢购 饥饿营销何时才是头?

   今天是星期二,火狐游戏 也是小米手机再次开放抢购的日子。火狐游戏 虽然小米一直在搞饥饿营销,但貌似还是有很多忠实粉丝,难道真的应了那句话,得不到的永远是最好的?

   从小米公布的资料来看,本轮开放购买中将提供10万台1999元的TD版小米手机3、5万台1799元的32GB版小米手机2S、10万台799元的红米手机、2000台2999元的小米电视以及2万台299元的新小米盒子供用户抢购。

你会加入抢小米的行列中吗?

   值得一提的是本次开放购买的10万台红米手机中除了移动双卡版之外还有联通双卡版,本次开放购买也是联通版红米手机首次开卖,另外还有消息称联通版红米合约机也将会在今天开卖。

   小米电视方面则依然仅限北京/上海/广州/深圳/成都/武汉/珠海七个城市用户预约购买,并需支付100元的配送费用。

   最后需要说明的是本次开放购买依然仅限于预约用户。到了下周一,也就是11月11日光棍节当天,33万台小米手机将于小米天猫旗舰店开卖,而64GB版小米手机3也有望在近期开卖。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注