漂移游戏 – “Humble每月包”最新优惠消息 《幽浮2》仅需12美元!

2021年2月9日

“Humble每月包”最新优惠消息 《幽浮2》仅需12美元!

   Firaxis旗下科幻风回合策略战棋游戏《幽浮2(XCOM 2)》自从去年登陆PC、PS4以及Xbox One平台后,漂移游戏 就备受玩家推崇,并且获得了国外媒体9.0的高评分。漂移游戏 如果你还没有入手这款佳作,那么现在机会来了,只需要支付12刀就可以通过二月份的“Humble每月包”立刻解锁这款游戏。

   “Humble每月包”跟其他包不同的是,这个包的购买形式为订阅,也就是每月付费。每月包5%的收入将捐赠给慈善。每月需要支付12刀,当你订阅了之后,可以获得立刻解锁的游戏和接下来即将解锁的每月包。立刻解锁是在去年一月推出的新形式,方便新订阅的玩家可以提前体验到游戏。

   《幽浮2(XCOM 2)》目前在Steam平台上价格依旧是59.99刀,所以如果你对这款游戏比较感兴趣就别再犹豫了,赶快买买买!如果玩家在2月3号前订阅“Humble每月包”还将获得除《幽浮2》以外的更多游戏。

   此外,Pavonis Interactive近期公布,《幽浮2》半官方MOD“Long War 2”也已经登陆了PC、 PS4和Xbox One平台。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注