搞笑足球 – 4日8-00视频直播马刺vs76人 德罗赞率队力争复赛三连胜

2021年2月9日

北京时间8月4日上午8点,搞笑足球 马刺将对阵费城76人。搞笑足球 复赛之后,马刺队已经取得了两连胜,冲击季后赛的希望变得越来越大,面对双帝能否延续状态值得关注,体育将视频直播本场比赛,敬请期待。

双方近况:

目前76人队36胜27负的战绩,仍然排名东部第六位,他们领先东部第七的魔术队7.5个胜场,落后东部第五的步行者1个胜场。而马刺队复赛之后还未尝败绩,如今他们只落后西部第八的灰熊队2个胜场,但是领先西部第十的开拓者只有半个胜场。

面对没有小萨博尼斯的步行者,费城76人队上场输球,他们让TJ-沃伦全场29投20中,三分球12投9中,拿到了53分。这场过后,本赛季76人面对步行者的战绩变为了1胜3负,这也就意味着,如果最终两队常规赛战绩相同,那么步行者将排在76人队前面。

输球之外,76人队在上场比赛中,还出现了一些不和谐的画面,首节比赛的最后时刻,米尔顿和恩比德之间发生了争吵。不过,赛后谈及此事,恩比德表示,“当时我们在讨论球队的问题,以及应该如何执行战术,所以这次争吵并没有什么大不了,你只要妥善解决问题,然后继续向前看。”

恩比德上场表现不错,他全场出战34分钟,得到了41分21个篮板的数据,恩比德也成为了巴克利之后,76人首位多次砍下40+20的球员。

因为阿尔德里奇和莱尔斯的受伤,马刺队本次复赛本不被人们看好,但是波波维奇变阵,复赛之后让德罗赞出现在了四号位,而两场比赛,马刺都笑到了最后。上场比赛,德罗赞得到了14分7助攻,但在关键时刻,他的出色表现帮助球队拿下了胜利。

交手记录:

这个赛季,76人和马刺队有过一次交手,北京时间的2019年11月23日,马刺客场104-115输给了对手。那场比赛中,德罗赞得到了29分7篮板,阿尔德里奇得到了17分,盖伊拿到了22分。而76人队的哈里斯那场得到了26分,恩比德21分14篮板,霍福德得到了18分9篮板,西蒙斯得到了10分10篮板13助攻的三双数据。

赛前言论:

上场战胜灰熊的比赛,马刺队内多名年轻球员都有着非常不错的表现,朗尼-沃克得到了12分,穆雷拿到了21分10篮板,而老将米尔斯也称赞他们,“从我的角度来讲,最重要的是这些年轻球员能够真实的去面对这些机会,能够真正的去成长。”

预计双方首发:

马刺:穆雷、怀特、德罗赞、沃克、珀尔特尔

76人:恩比德、哈里斯、西蒙斯、理查德森、米尔顿

(格桑)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注