女主播直播乳摇53秒 – 兰兹博格41分8板6助表现强势 杨末节蹬踏对手领违体_浙江队

2021年2月9日

兰兹博格41分8板6助表现强势 杨末节蹬踏对手领违体_浙江队

原标题:兰兹博格41分8板6助表现强势 杨末节蹬踏对手领违体

北京时间2月4日,女主播直播乳摇53秒 浙江队与北控队的比赛在中午12:30开打。女主播直播乳摇53秒 浙江队在全场大部分时间保持领先,最终以112-102赢得胜利。

浙江队近5轮取得了3胜2负的成绩,北控队取得了4胜1负的成绩,排名升至第9位。

本场比赛的一大看点是两队强力小外援兰兹博格与约瑟夫-杨的对决。兰兹博格砍下41分8板6助,杨得到32分6板6助。

开场后,兰兹博格外线命中三分。杨在前几次进攻不进后,终于突破得分,同时还造成程帅澎的犯规,打成2+1。浙江队最近几轮的进攻思路都是兰兹博格先攻,吴前以传球组织为主,等到下半场吴前再发力。孙桐林假摔,被吹技术犯规,兰兹博格执行罚球得分。随后兰兹博格又造王子瑞、孙桐林防守犯规,频频走上罚篮线。杨接到王少杰的传球,命中3分。相对兰兹博格来说,杨在首节没有达到自己的最佳状态。首节最后一攻,兰兹博格再度打成2+1。

兰兹博格先是助攻吴前命中三分,然后自己也命中三分。北控在次节用孙悦多次对位兰兹伯格,但效果一般,兰兹博格突破造孙悦犯规,两罚全中。吴前的爆发,让北控队的防守顾此失彼。兰兹博格三分线外造孙悦犯规,三罚全中。杨在次节的表现有所起色,上半场共砍下20分,但北控队体系对于杨的支持,远不如浙江队对兰兹博格的支持有力。杨往往只能靠个人能力强突得分。

兰兹博格上半场得到28分6篮板2助攻。浙江在第三节打出一波9-0,尤其是三分线外多点开花,让北控队的防守顾此失彼。北控队用哈里森防守兰兹博格的效果也不够理想。兰兹博格在末节连续投射不中,手感有些冷却。北控队在反击中,哈里森与王少杰二打一,王少杰无视兰兹博格的封盖,暴扣得分。暂停归来,朱旭航再中底角三分。

兰兹博格在下半场的一个问题就是打球太独,很多时候吴前、朱旭航等投手出现空位,兰兹博格还是执着于单打,浪费了几次机会。末节中段,杨上场后在反击中有明显蹬踏刘泽一的动作。裁判观看录像后,杨被吹违体。本赛季联赛对于这种故意伤害对方的动作吹罚很严格。此后浙江队开始控制节奏,杨在反击中打成,分差再到10分。最终浙江队以10分优势取胜。(剑风袭面)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注