劲爆体育在线直播 – 11日18-30视频播《经典战“疫”》 字母哥战大帝利拉德绝杀

2021年2月9日

体育从3月14日起直播特别节目《经典战“疫”》,劲爆体育在线直播 每日带你重温NBA经典比赛。劲爆体育在线直播 4月11日下午18点30分,我们将带领大家重温两场比赛,一场是雄鹿对决76人,字母哥轰下52+16,但恩比德砍40+15带走胜利,另一场是利拉德在季后赛轰下50分外加压哨三分绝杀雷霆。

76人VS雄鹿:恩比德40+15让雄鹿空砍52+16

这是发生在2019年3月18日的一场常规赛,这场比赛最终成了字母哥和恩比德两大巨星的个人对决。

在上半场,76人外有西蒙斯和巴特勒,内有恩比德,很好地限制了字母哥,让他13投只有5中。但在下半场,字母哥大爆发,他13投10中,罚球16中14,轰下了35分。在字母哥猛烈的攻势下,雄鹿不断蚕食76人的优势,将比分追至114-118。

但在末节,恩比德同样无比神勇,他单节轰下18分。终场前35.6秒,恩比德飙中外线三分,将优势扩大到7分。虽然最后时刻洛佩兹远投,字母哥暴扣,但76人依靠稳健的罚球,最终赢下了这场荡气回肠的比赛。

全场,字母哥26投15中,得到了生涯最高的52分,外加16篮板和7次助攻。恩比德同样表现不俗,他取下了40分15篮板6次助攻。

“字母哥在大部分的时间里引领着比赛,他攻击内线,投中三分,掌控着节奏。”米德尔顿说道,“但不幸的是,我们没能在字母哥的生涯之夜中为他赢下胜利。”

雷霆VS开拓者:利拉德50分献压哨绝杀

这是2019年季后赛首轮第5场,在前四场比赛中,开拓者以3-1领先雷霆。因此这场比赛对雷霆来说是退无可退,尤其是乔治,他使出了浑身解数,20投14中高效地砍下36分,率队在前三节领先2分。终场前7分45秒,施罗德跳投命中,雷霆以105-90领先开拓者。

但开拓者并没有被雷霆的气势所吓倒,因为他们的领袖利拉德是联盟中最强硬的球员之一。本场上半场,利拉德就一人独得32分,占据开拓者全队61分一半以上。

到了决胜时刻,利拉德尽显关键先生风采,他先是飙中三分,之后再得2分,率领开拓者将比分扳平。最后时刻,雷霆进攻不中,开拓者保护篮板,还有17秒,这是属于利拉德的时间。

利拉德对位乔治,边运球边看表,眼看时间要耗尽,他距离篮筐11米多就撤步跳投,球划出美妙的弧线,空心入网。这是一次完美的压哨绝杀,利拉德被淹没在欢庆的海洋中,现场高呼MVP。

全场比赛,利拉德轰下季后赛生涯新高的50分,命中10记三分则打破了队史纪录。

“要想赢下这场比赛,我们必须要打出巅峰表现。当球离开指尖的时候,我感觉非常棒。”利拉德说道,“这是一个很好的投篮选择,我之前就一直在练这样的投篮。”

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注