凤凰中文台在线直播 – 30日8-00直播尼克斯vs骑士 克城能否保住不败金身

2021年2月9日

北京时间12月30日上午8点,凤凰中文台在线直播 尼克斯将前往客场挑战骑士,新赛季开始之后,骑士队保持全胜战绩,排名东部第一,能否保持不败金身值得关注,体育将直播本场比赛,敬请期待。凤凰中文台在线直播

双方近况:

目前,骑士队3胜0负排名东部第一,他们场均净胜对手13.3分。目前骑士队场均可以得到122.3分,排名联盟第三,每百回合失分为100.3分排名联盟第二。而尼克斯队目前1胜2负的战绩,暂时排在东部第八位。尽管休赛期中没有引进巨星级别的球员,但新赛季的骑士却给人一种不一样的精神状态。

上场比赛他们118-94大胜对手,取得了三连胜,那场比赛中,骑士队一共送出了31次助攻,而赛季前三场,骑士队一共送出了94次助攻,排名联盟第一位。赛季前三场送出94次助攻,在骑士队的历史上,这一数据可以排在第二位。但这94次助攻中,有42次并不是由后卫球员送出的。显然的是,这一切要归功于比克斯塔夫对于球队的调教。自从二月份比克斯塔夫接管球队之后,骑士队场均可以送出27.6次助攻,排名联盟同时期的第二位。

尼克斯新赛季前三场虽然只拿到了1场胜利,但这场胜利是面对东部夺冠大热门雄鹿队拿到的。和雄鹿队的比赛中,尼克斯全队都打出了非常高的进攻效率,这其中兰德尔得到了29分14篮板7助攻,三项数据都排名全队第一。这场比赛,兰德尔成为了尼克斯队史自从1985年之后,第四位至少拿到25+10+5数据且拿到10次以上罚球的球员,之前的三位分别是安东尼、斯塔德迈尔还有尤因。

小佩顿在这场比赛中出战29分钟,全场16投12中,三分球3投3中,拿到了27分7助攻,27分的得分是他在尼克斯的生涯新高。而和他对位的霍勒迪,全场只得到了8分5助攻4篮板2抢断的数据。

伤病情况:

目前尼克斯队的小里弗斯无法出战,小丹尼斯-史密斯、奎克利、诺克斯、伯克斯都处于每日观察名单中。骑士队的温德勒、小凯文-波特还有德拉维多瓦无法出战,乐福、奥科罗都处于每日观察名单中。

赛前言论:

新赛季开始之后,骑士队保持着不一样的竞技状态,3胜0负也暂时排在东部第一的位置,对于球队的表现,球队主帅比克斯塔夫表示,“我们就是用正确的方式打球,这是一支成功球队必须要做的事情,我必须表扬我们的场上球员,比赛就应该这样去打。”不过,比克斯塔夫认为,骑士还没有打到最好的状态,“我们仍在进步,这是毫无疑问的事情。”

预计双方首发:

尼克斯:兰德尔、佩顿、巴雷特、罗宾逊、布洛克

骑士:德拉蒙德、塞克斯顿、加兰、小拉里-南斯、乐福

(格桑)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注