儿童类游戏 – 获奖无数!VR新作《原始数据》测试版本周登陆Steam平台

2021年2月9日

获奖无数!VR新作《原始数据》测试版本周登陆Steam平台

   Survios工作室开发的枪剑新作《原始数据(Raw Data)》可谓当下的最火的VR游戏,儿童类游戏 已经收获了多个大奖,比如上个月刚刚拿到的Unreal E3大奖。儿童类游戏 今日,官方宣布本作测试版将于本周正式登陆Steam平台。

   在今年的E3大会上,我们了解到《原始数据》有单人游戏模式,局域网多人游戏模式和线上多人游戏模式。除此之外,目前游戏中有两个可供选择的英雄人物,分别是持枪牧师Bishop和忍者Saija,在四种任务模式中,玩家将遇到九种不同的敌人和许多炮塔武装。

   在Steam平台上Survios也发表了关于未来游戏内容的详细计划:“在游戏中,玩家面对着各种高配炮塔的威胁以及各种路障陷阱,每个人物可拥有短距离火力来提高战斗力,例如叉腰手枪、泵动霰弹枪和复合弓;玩家也可以用刀或者拳头来赤身肉搏。值得一提的是,玩家还能有机会使用到破坏盾牌和激光瞄准器;除此之外,玩家在游戏中还随身佩戴手榴弹以及随身武器等。不过最重要的是,游戏将发展十二个不同敌人分支,丰富情节、增加挑战,让玩家更加沉浸到游戏中去。”

   公司表示《原始数据》目前将只发测试版,完整版预计将在年底发行。而就在今天,一份关于《原始数据》计划更新内容的列表已经曝光,不过令人遗憾的是其中却并无确切时间消息。列表如下:

   测试版0.2

   解锁英雄人物Bishop的特殊技能:融合带电射击

   解锁英雄人物Saija的特殊技能:传送

   定位系统更新,即让人物可以在冲刺过程中改变方向。

   改进敌军路线系统

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注