洛杉矶之战游戏下载 – 游戏领域男女比例失调 索尼决定从萝莉抓起

2021年2月8日

游戏领域男女比例失调 索尼决定从萝莉抓起

   在玩家的印象中,洛杉矶之战游戏下载 游戏制作人都是“抠脚大汉”。洛杉矶之战游戏下载 不过索尼似乎想要改变这种现状,近日,他们启动了一个类似游戏训练营项目,而招募对象就是对电子游戏或科技感兴趣的女孩。看来索尼是准备从小培养了。

   据了解,为期六周的训练营将在利物浦展开,招募本地11到14周岁的女孩。索尼将带来各种最前沿的游戏知识培训、工作体验参观,激发和培养女孩子们对游戏的兴趣和热爱。

   索尼负责人Michelle Tilley表示,在游戏和技术领域男女比例严重失调。在未来,我们应该采取一定方法来控制性别平衡。我们应该鼓励年轻女性加入游戏这个充满激情的行业,帮助她们实现自己的梦想。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注