河北经济频道在线直播 – 29日8-00直播活塞vs老鹰 特雷-杨能飚分率队三连胜么?

2021年2月8日

体育讯 北京时间12月29日上午8点30分,河北经济频道在线直播 活塞将前往客场和老鹰交手。河北经济频道在线直播 老鹰本赛季开始后在特雷-杨的带领下取得两连胜,而活塞则遭遇两连败。特雷-杨能否继续帮助球队连胜?

体育将于29日上午8:30起在会员专场视频直播本场比赛,欢迎球迷朋友届时收看。

【焦点球星:特雷-杨状态炙手可热】

面对着活塞,特雷-杨很有可能延续自己火热的手感。在2020-2021常规赛的前两场比赛中,杨一共拿到了73分,帮助老鹰自从2016-2017赛季以来首次取得2-0的开局。

在老鹰击败灰熊的比赛中,杨的命中率高达55.6%,但是三分球仅仅7投1中。他的造犯规成为了比赛的亮点,全场比赛获得17次罚球机会,命中15球。

【比赛看点:老鹰球员全面开花 7人场均上双】

本赛季老鹰有7名球员场均得分达到两位数,其中亨特和约翰-柯林斯都在和灰熊的比赛中拿到两双。

活塞则在本赛季遭遇了两连败,上一场他们通过两个加时以119-128不敌骑士。活塞目前处于重建阶段,经验上的不足是一个主要问题。

活塞主教练凯西说:“我们要看到好的方面,那两场比赛,我们都曾有机会获得最终的胜利。”

活塞的头号得分手是格里芬,他场均能贡献20.5分6.5篮板和3.0助攻,杰拉米-格兰特场均18.5分和5.5个篮板球。不过格里芬依然在寻找状态,目前看来,他的手感正在逐渐回归。

【赛前声音:特雷-杨不担心自己三分手感】

特雷-杨表示:“我的三分终究会开张的,我获得了一些不错的机会,只是没有投进。对于我们球队来说,我们需要擦掉身上的锈迹,并在全场比赛中都表现出色。”

【伤病情况:老鹰多位重要球员伤病在身】

老鹰的加里纳利上一场缺阵后参加了训练,能否出场要到赛前才决定。中锋卡佩拉则不会出场。朗多已经可以上场比赛,但是主教练皮尔斯表示并不想冒险让朗多上场比赛。

底特律方面,贾希尔-奥卡福上一场比赛缺阵,能否上场还不确定。

【历史战绩:过去4年活塞占据绝对优势】

在过去的两个赛季中,活塞都在整个赛季中对老鹰保持着优势。上赛季活塞对老鹰两胜一负,两场胜利场均领先29分。自从2016-2017赛季以来,活塞对老鹰的总战绩是9胜4负。在双方最近的一次交手中,活塞136-103狂胜老鹰。

【双方预计首发】

底特律活塞:海耶斯、德隆-赖特、杰拉米-格兰特、布雷克-格里芬、梅森-普拉姆利

亚特兰大老鹰:特雷-杨、雷迪什、亨特、约翰-柯林斯、费尔南多

(嘟嘟)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注