手机游戏下载排行 – 《黑手党:最终版》对比视频 部分细节原版更胜一筹

2021年2月8日

《黑手党:最终版》对比视频 部分细节原版更胜一筹

   《黑手党:最终版》现已发售,手机游戏下载排行 登陆PS4、Xbox One、PC平台。手机游戏下载排行 最近一名油管用户“ElAnalistaDeBits”制作了一段最终版与原版的细节对比视频,在视频中可以看出,《最终版》在画面、建模、过场动画上大幅提升,达到本世代游戏的水准,但在电脑AI、物体破坏效果等方面,原版似乎更胜一筹。

   《黑手党:最终版》与原版细节对比

   比如,原版中击打汽车能看到明显的玻璃碎片,新版中效果不太明显,甚至有时候拿枪射击玻璃毫无反应;原版的路人AI总会躲避玩家的汽车,而新版中有时候路人却并不躲闪,甚至当玩家大声鸣笛他们也全然不顾;原版的路人在看到玩家开枪后非常惊慌,甚至会跪地求饶,而新版中路人却显得有点迟钝;原版的很多街头物体可以破坏,而新版中破坏效果较少。

   看来,《黑手党:最终版》可能为了更高的画质特效、更好的动作与人物模型而削减了一些细节方面的表现,并没有在所有方面都超越原版游戏。不知道大家对此有何看法?

   视频截图:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注