幼儿园小游戏 – 等得花儿都谢了!细数玩家最期待的十款次世代游戏

2021年2月8日

等得花儿都谢了!细数玩家最期待的十款次世代游戏

   PS4和Xbox One的上市揭开了游戏界的新纪元,幼儿园小游戏 当然一大波次世代游戏向我们涌来。幼儿园小游戏 近日,外媒评选出了十款最期待的次世代游戏大作,让我们来看看都有哪些游戏有幸入选吧。

   1.《上古卷轴OL》

   自该游戏被公布后,宣传就铺天盖地的没有停止过。游戏的世界设定仍然和系列一样,大部分沿袭了《上古卷轴5:天际》的特性,但角色自定义化有了突破性的进步。现在已经确认的阵营包括复辟精灵王权(标志为鹰),由Altmer(高等精灵),Bosmer(森林精灵)和Khajiit种族组成;坠匕盟约(标志为狮子),由Bretons,Redguards和 Orsimer(兽人)种族组成;和木之心条约组织(标志为龙),有Nords,Dunmer (黑暗精灵)和Argonians种族组成。很遗憾玩家不能选择龙裔。

   2.《镜之边缘2》

   《镜之边缘2》在今年E3上公布时引来了无数人的尖叫。玩家们终于可以再次扮演跑酷英雄Faith了。EA已经确认了新作不仅会继承前代的传统,而且还会变成一个开放世界的动作冒险游戏。

   3.《恶灵附身》

   《生化危机》之父三上真司带着他最新的恐怖游戏《恶灵附身》又回来了。游戏中你扮演的是一名叫 Sebastian Castellanos的惊叹,你将和他的伙伴Joseph Oda和Julie “Kid” Kidman一起来到了一个充满危险的世界,最终解开大屠杀的谜题。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注