即时游戏 – 微软发布“最轻薄”电脑Surface Pro 3 售价799美元(图)

2021年2月8日

微软发布“最轻薄”电脑Surface Pro 3 售价799美元(图)

   日前微软在纽约召开新品发布会,即时游戏 此次发布会微软仅带来了一款新品Surface Pro 3,而呼声较高的Surface mini并没有发布。即时游戏 据悉,Surface Pro 3采用12英寸屏幕,机身更加轻薄,售价799美元起。

   新Surface采用3:2的12英寸屏幕,分辨率2160×1440,最高搭载Intel酷睿i7处理器(低配版采用i3/i5处理器),相比上代产品性能提升17%;采用4GB/8GB内存,64位Windows 8.1 Pro操作系统,256GB存储空间;并配有USB3.0接口,还拥有前置扩音器,声音效果提升了40%。

   机身方面,Pro 3厚度仅9.1mm(上代产品13.46mm、iPad Air厚7.5mm),重量仅800g(MacBook Air重1.06kg,iPad Air重469g),这是目前最为轻薄的Intel酷睿产品了;同时,微软将开始按键由屏幕下方移至屏幕右侧,微软解释的原因是因为在接入TypeCover时会被它所遮挡,不便于操作。

Surface Pro 3各版本售价

完整规格表

   各国地区发售日期如下:

   1、美国和加拿大将于6月20日正式开卖

   2、另外26个国家和地区要等到8月底,包括:澳大利亚、奥地利、比利时、中国、丹麦、芬兰、法国、德国、香港、爱尔兰、意大利、日本、韩国、卢森堡、马来西亚、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、台湾、泰国和英国。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注