qq游戏大厅安装 – 《炉石传说》大神Kripp分析:最值得合成的橙卡是哪些?

2021年2月7日

《炉石传说》大神Kripp分析:最值得合成的橙卡是哪些?

   随着《炉石传说》古神版本的上线和标准模式的加入,qq游戏大厅安装 越来越多的玩家面临着同一个问题:手中握着很多的炉石卡牌,但却不知道该合成什么?毕竟在新版本里我们很难知道哪些才是我们真正需要的。qq游戏大厅安装 对此《炉石传说》大神级玩家Kripparrian谈了他的看法。

   Kripparrian说明了他认为的几张非常重要的传说卡牌。Kripparian将这些传说卡牌分为三个等级,最好的是在一线,二线的这些是各职业的传说卡牌,而三线传说卡牌则在某些卡组中非常好用。他强调,如果你主要玩标准模式,那么在经典包中的某些传说卡牌是永远不会退环境的,所以这是最宝贵一类。

   以下为具体:

   T1

   希尔瓦娜斯

   维克洛尔大帝

   T2

   提里奥·弗丁(圣骑士)

   埃德温·范克里夫(盗贼)

   大法师安东尼达斯(法师)



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注