酒吧互动游戏 – Note 7爆炸都止不住的利润 三星第四季度营收再创新高!

2021年2月7日

Note 7爆炸都止不住的利润 三星第四季度营收再创新高!

   要问2016年手机界闹得最火的新闻,酒吧互动游戏 无过于三星Galaxy Note 7爆炸事件了,虽然事后三星大范围的召回Note 7手机,宁愿蒙受近20亿美元的损失,但根据三星日前发布的最新财报显示,三星第四季度的营收利润依然实现了50%的增长!

   三星预计今年第四季度的营业利润将达到9.2万亿韩元(约78亿美元),分析师认为内存芯片价格上涨、OLED显示屏供不应求等因素为三星带来了丰厚的利润,实现了高速增长,此外韩元的贬值也在一定程度上起了推动作用。酒吧互动游戏

   三星Galaxy S7 edge的持续热销也弥补了Note 7爆炸所带来的损失,步入2017年,三星Galaxy S8即将发布,据悉三星这次准备了1000万台现货,预计将在4月份上市发售,话说大伙儿还会考虑购买三星S8么?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注