触手游戏 – 11月全球数字游戏报告:《辐射76》《战地5》销量扑街

2021年2月7日

11月全球数字游戏报告:《辐射76》《战地5》销量扑街

   SuperData公布了今年11月全球数字游戏市场报告,触手游戏 上个月玩家在所有平台数字游戏上花费了90.5亿美元,同比去年下降1%,手机和PC端下降了约5%,主机市场则增长了13%。触手游戏 《荒野大镖客2》和《堡垒之夜》的强势弥补了《战地5》和《辐射76》的疲软表现。

   《战地5》和《辐射76》的发售未能达到预期标准,《战地5》数字版在主机与PC上总销量为190万份,《辐射76》数字版第一个月主机与PC总销量为140万份,这与《战地1》和《辐射4》相比都有所下降,《辐射76》对比前作《辐射4》甚至下降了约48%。

   《命运2》扩展内容“Forsaken”热度并不持久,SuperData估计《命运2》的扩展内容收入同比下降63%。

   《彩虹六号》出现下滑现象,育碧的FPS游戏《彩虹六号》在今年的大部分时间里表现都好于预期,不过11月份新增内容的收入下降了33%,10月份也有所下降,也许是因为近期受到了其他3A级射击大作发售的影响。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注