经典单机游戏排行榜 – 《荒野大镖客OL》首个传说悬赏任务上线 追捕土匪女王

2021年2月7日

《荒野大镖客OL》首个传说悬赏任务上线 追捕土匪女王

   R星日前宣布,经典单机游戏排行榜 《荒野大镖客OL》全新传说悬赏任务(共10个)已上线,他们都是五大洲中最危险的悬赏目标,集结了最恶劣的诈骗犯、小偷和杀手。经典单机游戏排行榜 他们都正逍遥法外,等待着你去追捕,西部各地的警察呼吁大家:必须将土匪女王巴巴丽娜·阿尔卡绳之于法。

   阿尔卡是嗜血哮狼帮的实权首领,据称她正躲在新奥斯汀某处。她是声名狼藉的已故杀手里卡多·阿尔卡的妻子,因涉嫌盗窃、勒索和谋杀而被通缉。在9月23日之前将阿尔卡抓捕归案,将她活捉即可获得一笔丰厚的赏金,如果她不幸在追捕过程中丧命,你获得的报酬将稍微减少。

   R星每周将推出一个新的传说悬赏任务。前往附近的悬赏公告版,查看最新的传说通缉犯通缉海报,独自一人或与多达三名你最信赖的团队成员前去抓捕。

   全新收藏品清单

   上周游玩的收藏家可能注意到找出神圣收藏系列的机会。本周,纳扎尔夫人正在寻找海之珍珠收藏系列,包含有杜兰珍珠手镯、佩雷珍珠项链和波纳尔珍珠戒指。在 9 月 23 日前,通过邮局或直接向纳扎尔上交完整的收藏系列,即可获得丰厚奖励。

   敬请关注每周推出的新收藏系列。别忘了,在你收集收藏品时,在收藏家包将还未找到的物品固定至玩家菜单的“收藏家包”菜单,以便快速查阅。

   枪战系列赛(自由瞄准)

   若有兴趣体验紧张刺激的自由瞄准枪手竞技,玩家可从在线菜单打开枪战系列赛(自由瞄准),游玩自由瞄准模式的篡位夺冠、理想武器、焦点公敌等。请留意在线菜单,查看每周推出的全新竞技类自由瞄准系列。

   福利和奖励

   本周,有大量福利等着各式各样的骑手来领取。游玩《荒野大镖客OL》即可获得3000俱乐部经验值,助你提升惠勒劳森公司俱乐部等级,截至9月23日。拥有亡命之徒通行证的玩家可额外获得2000俱乐部经验值,助玩家解锁奖励,如独特装束和武器自定义、RDO游戏币、黄金奖励等。俱乐部经验值将在游玩Red Dead在线模式后的24小时内发送。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注