直播侠 – 曝中超若与女足奥预赛冲突则4月20日开赛 方案已提交总局_中国足协

2021年2月7日

曝中超若与女足奥预赛冲突则4月20日开赛 方案已提交总局_中国足协

原标题:曝中超若与女足奥预赛冲突则4月20日开赛 方案已提交总局

按照中国足协与职业联盟筹备组此前的计划,直播侠 国内职业足坛各序列赛事最早将于4月初揭开新赛季战幕。直播侠 由于亚足联本月2日确认将原定于2月下旬举行的奥预赛中、韩女足两回合赛事延至4月8日、13日进行,按既定计划,女足奥预赛及中超首阶段其中1组(共两组)赛事均初定在苏州举行,因此职业联盟、中国足协不得不就这一变故紧急沟通。

据记者赵宇透露消息,按照计划,超级杯计划4月1日开踢。中超联赛4月3日开始,如果时间与女足奥运会预选赛冲突,那么就4月20日开踢。目前这个版本的方案已上报给体育总局,等待批复。

当然,在围绕赛事的各项筹备工作中,防疫工作始终为重中之重。按照一周前中国足协与赛区城市有关方面沟通的情况,即便中、韩女足比赛经两国有关部门及足协协调后确认可以执行“主、客场”竞赛计划,两队在我国国内比赛也都必须严格执行防疫措施。

近日,中国足协与职业联盟筹备组已分别致函苏州、广州两候选赛区城市的体育管理部门或足协,原则上同意两地承办新赛季中超联赛首阶段比赛。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注