爱吾游戏宝盒 – 《植物大战僵尸2》迎来“黑暗时代” 加入新型植物和僵尸

2021年2月7日

《植物大战僵尸2》迎来“黑暗时代” 加入新型植物和僵尸

   《植物大战僵尸2(Plants vs. Zombies2)》这个游戏相信几乎所有人都不陌生,爱吾游戏宝盒 作为最经典的花园式策略塔防游戏,这部作品在全球都极具人气。爱吾游戏宝盒 而据最新消息称,《植物大战僵尸2》将迎来新版本——“黑暗时代”,在游戏中,粉丝们最喜欢的太阳蘑菇和催眠蘑菇也会回归,并且还会增加一种叫做太阳豆的新植物,僵尸们将它们吞食后会爆炸,爆炸的同时也会曝出太阳能量哦。当然也会有新型僵尸来袭,有从中世纪穿越而来的僵尸骑士和狡猾的小丑僵尸,他们都将以你的脑浆为目标,闯进你的花园。黑暗时代版本预计将于今年夏天上架,粉丝们不要错过了!

   以下是《植物大战僵尸2》黑暗时代的简单介绍:

   1、懂英语的估计已经知道了,本次副标题中带有part1,part的意思就是就是章节,意思就是先放出章节1(换句话来说就是分为上半部分和下半部分,功夫世界不也是断桥前或者断桥后吗?)

   2、还记得《植物大战僵尸1》的一些蘑菇军团吗?在暗黑时代这个恐怖的地方,肯定是没有阳光的,这个时候就拥有了一群蘑菇家族,它们的技能想必植物忠实粉丝肯定知道啦。

   3、新地图多种多样,墓碑也在卖萌。击败墓碑貌似也能获得一些道具和阳光,这样不是给我们防御僵尸减轻难度?

   4、新型的僵尸,僵尸的新技能着实让人期待。除了蘑菇军团,还真还知道还会不会出新植物。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注