河南建业足球 – 詹姆斯斩三双浓眉13分 约老师仅13+10湖人胜掘金_篮板

2021年2月7日

詹姆斯斩三双浓眉13分 约老师仅13+10湖人胜掘金_篮板

原标题:詹姆斯斩三双浓眉13分 约老师仅13+10湖人胜掘金

北京时间2月5日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,河南建业足球 洛杉矶湖人坐镇主场迎战丹佛掘金。河南建业足球 全场打完,湖人114-93轻取掘金,拿到三连胜。

本场之星:勒布朗-詹姆斯

此役,詹姆斯出战35分27秒,拿到27分10篮板10助攻,轰出三双。另外,这个夜晚,詹皇生涯运动战进球数超越张伯伦,升至历史第3位。

全场数据:

具体比分:30-27、28-19、17-37、18-31(湖人在后)。

湖人这边,除了詹姆斯,浓眉哥入账13分9篮板2助攻3断2帽、小加索尔2分2篮板、波普10分2篮板、施罗德21分2篮板4助攻、库兹马11分3篮板3助攻2断2帽、哈雷尔13分4篮板、霍顿-塔克17分3篮板2助攻3断。

掘金这边,约基奇虎头蛇尾,全场拿到13分10篮板6助攻。另外,杰迈克-格林14分8篮板、米尔萨普6分10篮板2断、巴顿9分4助攻、贾马尔-穆雷20分3篮板5助攻、蒙蒂-莫里斯16分、小波特8分3篮板、哈尔滕施泰因3分4篮板。

比赛回顾:

首节上来,双方没有过多试探,就迅速展开对攻,掘金这边,杰迈克-格林三分命中,约老师上篮得手;湖人那边,浓眉后撤步跳投得手,詹皇中投、远射也连续入网。此后,比赛陷入拉锯态势,詹皇一次突破上篮得手,生涯运动战进球数超越张伯伦,升至历史第3位。但里程碑时刻过后,掘金效率明显更高,贾马尔-穆雷找到错位机会,连续攻击施罗德得分,小波特、蒙蒂-莫里斯等人进攻也连续得手,随着后者上篮入网,单节打完,掘金30-27暂时领先。

次节,库兹马一上来补篮2+1,将分差抹平。但小波特和蒙蒂-莫里斯继续上分,掘金依然手握优势。本节后段,双方比拼轮换,掘金的优势愈发明显,哈尔滕施泰因一次空切上篮打成2+1,巴顿、穆雷连续造犯规罚球入网,分差被拉大到两位数。被动中,詹姆斯上篮为湖人止血,接着,他又喂饼库兹马得分。掘金没有松懈,杰迈克-格林和约基奇连续利用积极性补篮得手,半场打完,掘金58-46继续领先。

但易边再战,场上风云突变,先是施罗德找到感觉,一次漂亮的跳投2+1,一次助攻詹姆斯完成上篮,接着,浓眉哥也找到手感连中两球。反观掘金这边,只有穆雷延续火力,其他人的状态都在下滑,本节后段,湖人利用积极性连续冲击三秒区,哈雷尔、浓眉哥、霍顿-塔克先后得分,接着,詹皇翻身跳投得手,库兹马三分也进,主队彻底将比分扭转。随着哈雷尔、塔克先后攻筐得手,三节打完,湖人83-75领先。

末节,湖人还在扩大优势,塔克两次突破得手,他们领先到两位数。莫里斯的三分和上篮也能命中,掘金在做着最后的努力,无奈此时,湖人攻防两端都拿出了足够的强度,本节后段,施罗德3分入网,波普跳投,浓眉吃饼暴扣也中,一波高潮过后,分差来到20分,胜负悬念彻底被杀死了。最终,全场打完,湖人114-93轻取掘金,拿到三连胜。

双方首发阵容:

掘金:杰迈克-格林、保罗-米尔萨普、尼古拉-约基奇、威尔-巴顿、贾马尔-穆雷

湖人:安东尼-戴维斯、勒布朗-詹姆斯、马克-加索尔、卡德维尔-波普、丹尼斯-施罗德(波洛)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注